Portal de Notícias

Segunda-feira, 09 de Dezembro de 2024
Circuito gastronômico destaca grandes nomes da culinária da Grande Florianópolis

Geral

Circuito gastronômico destaca grandes nomes da culinária da Grande Florianópolis

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Além das belezas naturais, que atraem a atenção de turistas do mundo todo, a região da Grande Florianópolis também vem se tornando destaque pela variedade de opções gastronômicas, que unem diversidade e sofisticação. A partir desta quinta-feira (7), um circuito gastronômico pretende valorizar os grandes nomes dessa culinária, promovendo experiências com os mais renomados chefs da região da Capital catarinense.

 

O circuito é uma iniciativa da Dimas Construções e será realizado no showroom do novo empreendimento da construtora, o D/Sense, localizado no Centro de Florianópolis, em frente ao Parque da Luz e a poucos metros da Ponte Hercílio Luz.

 

Um dos mais conceituados chefs da Ilha de Santa Catarina, Eudes Rampinelli é a primeira atração do circuito. Com família de origem italiana, Eudes logo desenvolveu paixão pela gastronomia, aprimorando sua formação em renomadas escolas europeias em Barcelona, na Espanha, e em Lisboa, em Portugal. Em Florianópolis, comanda o Jay Bistrô. Sua cozinha mescla tradição e modernidade, apresentando um toque contemporâneo nas receitas.

Publicidade

Leia Também:

 

Além da presença dos chefs, o circuito contará com outras experiências no showroom. Na abertura, por exemplo, haverá também uma drive experience, com a Volvo Dimas. A ideia é que essas experiências se somem às gastronômicas ao longo da temporada, que seguirá até o mês de junho. Outros dois chefs convidados já foram revelados: Ricardo Caldas e Janete Borges, e as próximas datas serão divulgadas em breve. A participação no circuito gastronômico é exclusiva para convidados.

 

“Um dos nossos grandes objetivos, a cada projeto, é valorizar experiências de bem-estar e comodidade - e com o D/Sense não é diferente. O lançamento reforça esses elementos pelas características arquitetônicas e pela localização, buscando redefinir o conceito de luxo. O  circuito gastronômico é mais uma forma de destacar esse propósito, que vai além do empreendimento por si só, evidenciando sensações e experiências enriquecedoras para os nossos clientes”, comenta Gabriel Freire, Diretor de Incorporação da Dimas Construções.

Comentários:
Célio Roberto Velho

Publicado por:

Célio Roberto Velho

Saiba Mais
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )