Portal de Notícias

Domingo, 19 de Janeiro de 2025
Drink rosa leva a cor do momento 

Geral

Drink rosa leva a cor do momento 

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Pink is the new black. Depois de estourar em 2022, a aposta é que o rosa deve continuar no posto de destaque em 2023. A sua popularidade veio após a febre do “Barbiecore”, uma tendência com elementos divertidos, chamativos e, claro, com muito rosa. Pegando carona, até os restaurantes estão seguindo a estética. O Blackpot, especializado em fondue com unidades em Balneário Camboriú e Florianópolis, incluiu no cardápio de bebidas o The Pink Panther. “Com uma base que leva vermute bianco, cachaça e grapefruit, o drink é equilibrado e levemente adocicado. Tem a presença aromática de especiarias como canela, anis estrelado, camomila, cardamomo, cana-de-açúcar, além do dulçor do grapefruit, que também colore com o seu tom levemente rosado”, conta Gustavo Piffer, chef e proprietário do Blackpot. Para deixar o momento ainda mais instagramável e divertido, o drink é acompanhado pela Pantera Cor-de-Rosa, que rende as mais criativas fotos na tendência “Barbiecore”.

Ficou com vontade? Você também pode fazer em casa. Confira o passo a passo do The Pink Panther, receita exclusiva do Blackpot:

The Pink Panther 

Publicidade

Leia Também:

Ingredientes:

50 ml de vermute bianco

25 ml de cachaça

20 ml de grapefruit syrup

15 ml de suco de limão

25 ml de soda

Gelo

Modo de preparo:

Em um copo baixo coloque o gelo. Adicione o vermute bianco e a cachaça. Após misturar, adicione o grapefruit syrup, o suco de limão e mexa novamente. Complete com a soda. Decore com uma fatia de limão desidratado para dar mais sofisticação. Seu The Pink Panther está pronto, é só aproveitar!

Sobre o Blackpot

Com a proposta de ser um lugar para as pessoas compartilharem o que há de melhor e mais saboroso na gastronomia, a primeira unidade do Blackpot surgiu em 2017, em um casarão tombado como patrimônio histórico no Centro de Florianópolis (SC). Em menos de cinco anos, o sucesso fez os sócios investirem em mais duas cidades no estado, expandindo a rede para Balneário Camboriú (SC), em 2019, e Joinville (SC), em 2022. Entre tantos reconhecimentos, o espaço é destaque pelo menu diferenciado de fondues, incluindo as versões sem lactose, vegana e vegetariana, pelo cardápio variado de bebidas e pela estrutura com decoração instagramável, garantindo uma experiência completa.

Comentários:
Célio Roberto Velho

Publicado por:

Célio Roberto Velho

Saiba Mais
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )