Portal de Notícias

Segunda-feira, 09 de Dezembro de 2024
Receita: Mungunzá

Geral

Receita: Mungunzá

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.

Veja a receita de canjica amarela, que preparamos para você, fácil de prepara.

  • 250 g de milho amarelo (canjica)
  • água
  • 200 ml de leite de coco
  • canela em pau
  • 1 lata de leite condensado
  • Cravos-da-índia
  • 100 g de açúcar
  • 500 ml de leite líquido

Deixe o milho amarelo (canjica) em uma vasilha com água por no mínimo 12 horas.

Após esse tempo, escorra a água. Em uma panela de presão despeje o milho, coloque água até cobrir, cravos e a canela. Deixe cozinhar por 30 min á 40 min.

Publicidade

Leia Também:

Depois do milho cozido, acrescente o restante dos ingredientes e deixe por mais 10 min. Não precisa tampar a panela.

Comentários:
Célio Roberto Velho

Publicado por:

Célio Roberto Velho

Saiba Mais
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )