Seja como é fácil fazer uma Torta Creme de Limão muito gostosa e prática feita com Biscoito de Maisena e Leite Moça.
Total: 25min
Publicidade
Preparação: 10min
Cozimento: 15min
Dificuldade: Fácil
Porções: 14
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito Maisena triturado
- 100 g de manteiga
Recheio
- 1 Leite Moça (lata ou caixinha) 395 g
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 copo de Requeijão
- meia xícara (chá) de suco de limão
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o Biscoito e a manteiga até formar uma massa homogênea e forre o fundo e as laterais de forminhas individuais para tortas (9 cm de diâmetro). Leve ao ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar.Recheio
Em um liquidificador, bata o Leite Moça, o Creme de Leite, o Requeijão e o suco de limão até ficar homogêneo e consistente. Despeje sobre a massa reservada e leve para gelar. Sirva.Utensílios
Dica
- Se desejar prepare uma torta grande, utilizando uma forma de aro removível de 22 cm de diâmetro.
- No momento de servir, decore com raspas de limão.
Comentários: