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Domingo, 08 de Dezembro de 2024
EMPADÃO PARA DIABÉTICOS SUPER SAUDÁVEL E SABOROSO.

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EMPADÃO PARA DIABÉTICOS SUPER SAUDÁVEL E SABOROSO.

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Seja como é  fácil  fazer essa receita INGREDIENTES: MASSA: • 3 xícaras de farinha aveia • 6 colheres sopa de manteiga • 1/2 caixa de creme de leite • 2 gemas • Sal a gosto • 1 col de chá de fermento em pó   RECHEIO: • 500g de peito de frango cozido e desfiado • 1 unid de cebola picada • 2 unids de tomates picados • 1/2 pote de creme de ricota • 1/2 caixa de creme de leite • Coentro e cebolinho • Azeite para refogar • Sal a gosto • Pimenta do Reino • 1 gema   MODO DE PREPARO: Massa: 1- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa. 2- Amassar até que a massa solte das mãos. 3- Divida a massa e use 2/3 para forrar o fundo e as laterais da travessa, reservando cerca de 1/3 da massa para fechar o empadão. 4- Colocar a massa subindo pela lateral, para em seguida colocar o recheio.   Recheio: 1- Em uma panela, refogue com azeite a cebola e o tomate. 2- Acrescente o frango já cozido e desfiado, sal, cheiro verde, pimenta e por fim acrescente o creme de ricota, o creme de leite e misture bem. 3- Coloque o recheio sobre a massa. 4- Abra a massa reservada com o rolo, cubra a torta fechando bem as bordas, pincele com a gema, e leve ao forno médio (200 graus) por 20- 25 min.
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Célio Roberto Velho

Publicado por:

Célio Roberto Velho

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