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EMPADÃO PARA DIABÉTICOS SUPER SAUDÁVEL E SABOROSO.
Célio Roberto Velho
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INGREDIENTES:
MASSA:
• 3 xícaras de farinha aveia
• 6 colheres sopa de manteiga
• 1/2 caixa de creme de leite
• 2 gemas
• Sal a gosto
• 1 col de chá de fermento em pó
RECHEIO:
• 500g de peito de frango cozido e desfiado
• 1 unid de cebola picada
• 2 unids de tomates picados
• 1/2 pote de creme de ricota
• 1/2 caixa de creme de leite
• Coentro e cebolinho
• Azeite para refogar
• Sal a gosto
• Pimenta do Reino
• 1 gema
MODO DE PREPARO:
Massa:
1- Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa.
2- Amassar até que a massa solte das mãos.
3- Divida a massa e use 2/3 para forrar o fundo e as laterais da travessa, reservando cerca de 1/3 da massa para fechar o empadão.
4- Colocar a massa subindo pela lateral, para em seguida colocar o recheio.
Recheio:
1- Em uma panela, refogue com azeite a cebola e o tomate.
2- Acrescente o frango já cozido e desfiado, sal, cheiro verde, pimenta e por fim acrescente o creme de ricota, o creme de leite e misture bem.
3- Coloque o recheio sobre a massa.
4- Abra a massa reservada com o rolo, cubra a torta fechando bem as bordas, pincele com a gema, e leve ao forno médio (200 graus) por 20- 25 min.
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