Esta receita de carne na pressão é perfeita para quem não tem tempo de cozinhar. Ou tem preguiça, mas ainda quer servir um bom almoço, seja para a família ou amigos. A receita de carne na pressão é muito fáceis de fazer. Além disso, ela ficar pronta em até 45 minutos!
Com essa receita de carne na pressão você não perde nem uma hora do dia tendo que cozinhar! E no final, a refeição fica incrível! Se você é super atarefada ou tem preguiça de cozinhar, pode contar com essas sugestões. Ela vão salvar a sua vida!
Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes
- 1kg de acém em cubos
- Salsa picada a gosto
- 1 cebola em rodelas finas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal a gosto
- 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 xícara (chá) de água
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de água
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Modo de preparo
Tempere o acém com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Junte a cebola, o caldo de carne, o molho, o shoyu e a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Abra a panela com cuidado, volte ao fogo médio, misture a farinha dissolvida na água, mexendo até engrossar. Se necessário tempere com sal. Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Comentários: