Portal de Notícias

Terça-feira, 14 de Janeiro de 2025
BOLO SALGADO DE FRANGO FÁCIL

Geral

BOLO SALGADO DE FRANGO FÁCIL

IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
Preparamos uma receita fácil para o final de semana. Ingredientes: 2 pacotes de pão de forma (450g cada)   Recheio: 2 peitos de frango inteiros 1 tablete de caldo de galinha Azeite ou manteiga 1 cebola picada 1 dente de alho picado 1 tomate sem sementes picado 2 colheres (de sopa) de molho de tomate 1 lata de milho (200g) Azeitonas picadas à gosto Salsinha picada à gosto Sal e pimenta-do-reino à gosto 200g de requeijão cremoso 200g de maionese 1 média cenoura ralada   Cobertura: 250g de maionese Batata palha à gosto Cenoura ralada à gosto   Modo de preparo: Cozinhe os peitos de frango com água, sal e o caldo de galinha na panela de pressão por 30 minutos. Escorra a água e desfie o frango. Em uma panela, coloque o azeite e a cebola, refogue por 1 minuto, adicione o alho, o molho de tomate e o tomate picado, refogue mais um pouco. Acrescente o frango desfiado, tempere com sal e pimenta-do-reino, acrescente o milho, as azeitonas, o requeijão, 200g de maionese e a salsinha, misture. Montagem: Retire as cascas dos pães. Forre com papel-alumínio um refratário e coloque a primeira camada de pão de forma. Passe um pouco de maionese, por cima coloque o recheio de frango e cenoura ralada. Coloque a segunda camada de pão de forma e repita o processo até preencher todo o refratário. Leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro. Retire da geladeira e desenforme. Cubra o bolo com maionese e decore com batata palha e cenoura ralada.
Comentários:
Célio Roberto Velho

Publicado por:

Célio Roberto Velho

Saiba Mais
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)
Folha de Florianópolis (sua empresa aqui)

Crie sua conta e confira as vantagens do Portal

Você pode ler matérias exclusivas, anunciar classificados e muito mais!

Envie sua mensagem, estaremos respondendo assim que possível ; )